INTERNATIONAL JAZZ-POP FESTIVAL LIMASSOL 2019

КАЛЕНДАРЬ

Δεκέμβριος 2019

Δευ Τρι Τετ Πεμ Παρ Σαβ Κυρ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Адреса билетных касс
ПРОДЮСЕРАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ
Наши клиенты
Подписка на рассылку новостей
В помощь лицам с ограниченными возможностями

INTERNATIONAL JAZZ-POP FESTIVAL LIMASSOL 2019

INTERNATIONAL JAZZ-POP FESTIVAL LIMASSOL 2019

Где: AMARA HOTEL ЛИМАССОЛ

Когда: - 03/11/19

Билеты: €65

Продолжительность: 3h


О мероприятии:

Пожалуй, за последнее время это самое ожидаемое событие в музыкальной жизни Кипра. Не смотря на то, что это первый пилот или своеобразная презентация проекта, прогнозы, которые дают специалисты – многообещающие. Своему рождению фестиваль обязан проекту Вячеслава Заренкова «Созидающий мир», меценату ценителю музыки. Основная миссия фестиваля: «Созидающий мир» открывает новые таланты»
Ticket price includes - fruit platter and water on the table. Coffee breaks : juices, water, coffee, tea, white wine , snacks.


Дополнительная информация о мероприятии:

2 и 3 ноября в Лимассоле пройдет первый Международный фестиваль джазовой и популярной музыки, который посвящается 100-летию со дня рождения одного из величайших музыкантов и вокалистов джазовой и популярной музыки Нэту Кингу Коулу. Великолепный современный концертный зал для выступления артистов и музыкантов любезно предоставил спонсор фестиваля отель AMARA.

         

ХЕДЛАЙНЕР фестиваля.

ДАВИД ГОЛОЩЁКИН (Россия) – джазовый музыкант, автор композиций, аранжировщик, основатель и художественный руководитель Филармонии джазовой музыки. Один из самых авторитетных  джазовых музыкантов не только в России,  но и в мире, виртуоз-импровизатор, получивший всемирное признание. Яркий представитель классической ветви современного джаза (современный мейнстрим). Играет на скрипке, фортепиано, электрооргане, вибрафоне, флюгельгорне, тенор-саксофоне, контрабасе и других инструментах.

APPLE TEA (Беларусь) .  Джазовая группа «Яблочный Чай» — визитная карточка современного белорусского джаза, часто именуемая «лучшим белорусским джазовым экспортом». Вместе с группой также  приглашен на фестиваль БОРИС МЯГКОВ – руководитель концертного оркестра Гродненской областной филармонии.

ЮРИЙ ОХОЧИНСКИЙ (Россия) – советский и российский певец, радиоведущий. Его еще называют   Бархатным Голосом Санкт-Петербурга, и он является редчайшим исполнителем-вокалистом романтического направления в современной популярной музыке. Сегодня Юрий Охочинский продолжает традиции замечательных певцов-крунеров романтической песни (Frank Sinatra, Nat King Cole, Andy Williams, Tom Jones, Engelbert  Humperdinck.

 

ИЛЬЯ СЕРОВ (США) – американский музыкант,  джазовый трубач и певец из Лос-Анджелеса. Он родился в России и учился в Санкт-Петербургской консерватории. Сегодня Серов назван лучшим новым артистом на Hollywood International Entertainment Awards в 2014 году. Он  играет сольные концерты, а также  выступает с такими музыкантами, как  Dave Koz, Michael Lington, Larry Grahamand  и Jonathan Butler.  

ГАСАН БАГИРОВ (Россия).  Сегодня входит  число ведущих джазовых гитаристов.  Более двадцати лет  активно сотрудничает с корифеем джазовой сцены Давидом Голощекиным. Свои сольные программы Багиров обычно играет в трио, которое иногда уменьшается до дуэта. Часто  выступает с сольной программой "От мейнстрима до модерна", а также аккомпанирует таким мэтрам джаза, как Георгий Гаранян и Давид Голощекин.

     Вниманию средств массовой информации! Мы приглашаем вас  посетить крупнейший джазовый фестиваль на Кипре.  Вы своими глазами увидите, как джаз  объединяет людей.


Безопасность платежей
Ticket Sales

SoldOut Tickets принадлежит S.S.A. Soldout Ltd. Это независимая компания по оказанию услуг продюсерам, оранизаторам, театрам и концертным залам по продаже билетов на их мероприятия, действующая исключительно как посредник между продюсером и покупателем билетов.