BORIS GREBENSHCHIKOV & THE AQUARIUM LIVE

ΗΜΕΡΟΛOΓΙΟ ΕΚΔΗΛΩΣΕΩΝ

Ιούλιος 2019

Δευ Τρι Τετ Πεμ Παρ Σαβ Κυρ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
ΣΗΜΕΙΑ ΠΩΛΗΣΗΣ ΕΙΣΙΤΗΡΙΩΝ
ΠΑΡΑΓΩΓΟΙ & ΔΙΟΡΓΑΝΩΤΕΣ
ΟΙ ΠΕΛΑΤΕΣ ΜΑΣ
ΕΓΓΡΑΦΕΙΤΕ ΣΤΟ NEWSLETTER ΜΑΣ
ΕΞΥΠΗΡΕΤΗΣΗ ΓΙΑ ΘΕΣΕΙΣ ΑΝΑΠΗΡΩΝ

BORIS GREBENSHCHIKOV & THE AQUARIUM LIVE

BORIS GREBENSHCHIKOV & THE AQUARIUM LIVE

Πού: ΠΑΤΤΙΧΕΙΟ ΔΗΜΟΤΙΚΟ ΘΕΑΤΡΟ ΛΕΜΕΣΟΥ

Πότε: - 03/05/19

Εισιτήρια: Από €45


Πληροφορίες:

Ρωσικό ροκ με τον Boris Grebenshchikov και τους Aquarium σε ζωντανή σύνδεση !


Video

Περισσότερες Πληροφορίες:

Трудно найти русскоязычного человека, который не слышал бы о группе «Аквариум», не знал бы ее знаменитого лидера — Бориса Гребенщикова, и не мог бы напеть хотя бы одну его песню.

В своем почтенном возрасте «Аквариум» совсем не выглядит как ретро-бэнд, играющий музыку прошлого века — творчество группы по-прежнему живо и актуально, а Борис Гребенщиков всегда сохраняет способность радовать и удивлять слушателей новым и неожиданным.

Нынешний «Аквариум» — это коллектив, дающий десятки концертов в год, исполняющий и записывающий свою волшебную музыку с лучшими музыкантами мирового уровня. Постоянно меняясь, и при этом оставаясь самим собой, Борис Гребенщиков создал уникальное явление культуры, существующее вне времени и пространства.

Не так давно Маэстро отметил свое 65-летие, но праздник продолжается, и 3-го мая «Аквариум» отыграет в Лимасоле большую концертную программу «Двери Травы», в которой прозвучит множество песен — от новейших и до тех, с которых когда-то все начиналось.

Приходите 3 мая в театр Pattihio, чтобы насладиться прекрасными песнями Бориса Гребенщикова и окунуться в мир качественного живого русского рока!


Ασφαλείς Τρόποι Πληρωμής
Εισιτήρια Πωλούνται

Η SoldOut Tickets ανήκει στην S.S.A Soldout Ltd και είναι μια ανεξάρτητη εταιρεία παροχής υπηρεσιών έκδοσης και διάθεσης εισιτηρίων για τους παραγωγούς, διοργανωτές και τους χώρους εκδηλώσεων και ενεργεί αποκλειστικά ως μεσάζων μεταξύ του παραγωγού και του αγοραστή των εισιτηρίων.