BORIS GREBENSHCHIKOV & THE AQUARIUM LIVE

КАЛЕНДАРЬ

Ιούνιος 2019

Δευ Τρι Τετ Πεμ Παρ Σαβ Κυρ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Адреса билетных касс
ПРОДЮСЕРАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ
Наши клиенты
Подписка на рассылку новостей
В помощь лицам с ограниченными возможностями

BORIS GREBENSHCHIKOV & THE AQUARIUM LIVE

BORIS GREBENSHCHIKOV & THE AQUARIUM LIVE

Где: PATTIHIO MUNICIPAL THEATRE ЛИМАССОЛ

Когда: - 03/05/19

Билеты: From €45


О мероприятии:

Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» впервые выступят на Кипре с юбилейной программой «Двери Травы», специально подготовленной в честь 65-летнего юбилея музыканта. Зрители услышат новые композиции и любимые всеми песни.


Видео

Дополнительная информация о мероприятии:

Трудно найти русскоязычного человека, который не слышал бы о группе «Аквариум», не знал бы ее знаменитого лидера — Бориса Гребенщикова, и не мог бы напеть хотя бы одну его песню.

В своем почтенном возрасте «Аквариум» совсем не выглядит как ретро-бэнд, играющий музыку прошлого века — творчество группы по-прежнему живо и актуально, а Борис Гребенщиков всегда сохраняет способность радовать и удивлять слушателей новым и неожиданным.

Нынешний «Аквариум» — это коллектив, дающий десятки концертов в год, исполняющий и записывающий свою волшебную музыку с лучшими музыкантами мирового уровня. Постоянно меняясь, и при этом оставаясь самим собой, Борис Гребенщиков создал уникальное явление культуры, существующее вне времени и пространства.

Не так давно Маэстро отметил свое 65-летие, но праздник продолжается, и 3-го мая «Аквариум» отыграет в Лимасоле большую концертную программу «Двери Травы», в которой прозвучит множество песен — от новейших и до тех, с которых когда-то все начиналось.

Приходите 3 мая в театр Pattihio, чтобы насладиться прекрасными песнями Бориса Гребенщикова и окунуться в мир качественного живого русского рока!


Безопасность платежей
Ticket Sales

SoldOut Tickets принадлежит S.S.A. Soldout Ltd. Это независимая компания по оказанию услуг продюсерам, оранизаторам, театрам и концертным залам по продаже билетов на их мероприятия, действующая исключительно как посредник между продюсером и покупателем билетов.