Антон Давидянц и Линда  Кантер

КАЛЕНДАРЬ

Οκτώβριος 2019

Δευ Τρι Τετ Πεμ Παρ Σαβ Κυρ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Адреса билетных касс
ПРОДЮСЕРАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ
Наши клиенты
Подписка на рассылку новостей
В помощь лицам с ограниченными возможностями

Антон Давидянц и Линда Кантер

Антон Давидянц и Линда  Кантер

Где: KIKLOS MUSIC CLUB ЛИМАССОЛ

Когда: - 14/06/19

Билеты: €25 €10 (Kids and students until 18 years old)

Продолжительность: 2h 30min


О мероприятии:

Антон Давидянц - один из самых выдающихся басистов в России, работающий с ведущими джазовыми и фьюжн-группами в стране. Его стиль сочетает в себе невероятную творческую силу с несравненным техническим уровнем.


Дополнительная информация о мероприятии:

Антон начал заниматься на бас гитаре в подростковом возрасте.  Поступив в колледж имени Фредерика Шопена на фортепиано, 15-летний юноша открыл для себя бас-гитару. С этого момента, инструмент был всем, о чем Антон мог думать. Покинув колледж только через один семестр, он начал занимался все свободное время. Эта страсть, граничащая с фанатизмом, привела его к получению единственной стипендии в музыкальном колледже всего через 3 месяца после его первой встречи с инструментом. С тех пор его прогресс был молниеносным.

В том же году его пригласили сыграть во всех студенческих коллективах. Примерно через год он играл с невероятным количеством музыкантов и групп: Игорь Бутман, Олег Бутман, Сергей Манукян, Мариам Мерабова, Валерий Гроховский, Даниил Крамер, Звента Свентана, Юта, Мара, Николай Носков, Анита Цой, Батырхан Шукенов и еще много известных музыкантов и певцов в России. В конце концов он сыграл практически со всеми существующими  группами в Москве. Он также быстро начал играть и гастролировать с международными артистами, такими как Эрик Мариенталь, Саския Лару, Грегори Портер, Дэмиен Шмитт, Вирджил Донати, Алекс Хатчингс, Мартин Миллер и Надишана.

 Антон Давидянц начал играть со своей собственной группой Impact Fuze в 2010 году. В ней участвовали самый известный в России гитарный вундеркинд Федор Досумов и французский барабанщик Дэмиен Шмитт, известный своей работой с Жан-Люком Понти, Бирели Лагрен и басистом Аленом Кароном. Всего за несколько лет, с тех пор как он впервые начал играть на басу, Антон стал одним из лучших исполнителей в России. Его международное признание также растет благодаря сотрудничеству с некоторыми из лучших музыкантов на планете.

Линда Кантер одна из лучших эстонских джазовых вокалистов. Будучи одаренным и талантливым джазовым певцом, Линда имела возможность учиться у Курта Эллинга, сотрудничая с различными ведущими эстонскими артистами. У г-жи Линды Кантер стилистически разносторонний характер, от рок-музыки до соула и фанк-поп-музыки. Ее стиль – под влиянием традиционного джаза и R & B, что позволяет ей сочетать сложные гармонии с возможностью легко и свободно импровизировать.

 

В концерте примут участие известные кипрские музыканты Леонид Нестеров и Андреас Стефану.


Безопасность платежей
Ticket Sales

SoldOut Tickets принадлежит S.S.A. Soldout Ltd. Это независимая компания по оказанию услуг продюсерам, оранизаторам, театрам и концертным залам по продаже билетов на их мероприятия, действующая исключительно как посредник между продюсером и покупателем билетов.