Муж, жена и сыщик

КАЛЕНДАРЬ

Νοέμβριος 2019

Δευ Τρι Τετ Πεμ Παρ Σαβ Κυρ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Адреса билетных касс
ПРОДЮСЕРАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ
Наши клиенты
Подписка на рассылку новостей
В помощь лицам с ограниченными возможностями

Муж, жена и сыщик

Муж, жена и сыщик

Где: PATTIHIO MUNICIPAL THEATRE ЛИМАССОЛ

Когда: - 28/10/19

Билеты: From €15

Язык: Russian


О мероприятии:

ФОНД Вячеслава Заренкова «СОЗИДАЮЩИЙ МИР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ: "Муж, жена и сыщик"


Дополнительная информация о мероприятии:

Постановка н.а. России Владимира Конкина.

В ролях: н.а. России Владимир Конкин, Елена Переслени, Эдуард Митин

Сюжет спектакля прост и понятен каждому. Это   история о силах притяжения и отталкивания между людьми, о глубине любви, о блужданиях и поисках, история о том, как бесследно порой могут лететь годы и сколь бесценной может стать секунда прозрения. Зритель становится участником действия.

Не пропустите эту увлекательную, печальную, наполненную юмором, трогательную до слез историю любви.  Возможно, кому-то напомнит историю Галатеи, Пигмалиона. А кому-то напомнит его личную историю.

Респектабельный человек, лорд, успешный финансист, умница, влюбляется в простую девушку «из народа», женится, воспитывает в «своем   вкусе», делая из нее настоящую леди…Они понимают друг друга, но в какой-то момент идиллия лопается, как мыльный пузырь. Возникает подозрение в измене…Кто виноват, он или она? Ревнивый муж с помощью нанятого частного детектива, решает следить за каждым шагом своей, когда-то обожаемой жены.  По его мнению, именно она виновна в разрушении их семьи. Встревоженный муж вызывает к себе в контору частного детектива. Расследование начинается…

В роли детектива Нар. артист России Владимир Конкин, он-то и поможет очень мудро, точно, эксцентрично разобраться в этой запутанной истории любви.


Безопасность платежей
Ticket Sales

SoldOut Tickets принадлежит S.S.A. Soldout Ltd. Это независимая компания по оказанию услуг продюсерам, оранизаторам, театрам и концертным залам по продаже билетов на их мероприятия, действующая исключительно как посредник между продюсером и покупателем билетов.