COMEDY WOMAN

КАЛЕНДАРЬ

Οκτώβριος 2020

Δευ Τρι Τετ Πεμ Παρ Σαβ Κυρ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Адреса билетных касс
ПРОДЮСЕРАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ
Наши клиенты
Подписка на рассылку новостей
В помощь лицам с ограниченными возможностями

COMEDY WOMAN

COMEDY WOMAN

Где: MONTE CAPUTO ЛИМАССОЛ

Когда: POSTPONED

Билеты: From €59


О мероприятии:

Концертные программы Comedy Woman – микс хорошей комедии, мелодрамы, хоррора, кабаре, мюзикла и даже вестерна. И вы никогда не признаетесь в том, что половина из историй, показанных на сцене, случалась и в вашей жизни. Живая энергетика, стук шпилек, яркие наряды, зажигательные танцы, деликатные шутки и очень талантливые артисты – все это прямо здесь, сейчас и только для вас.
POSTOPONED - New Date to be announced soon


Дополнительная информация о мероприятии:

Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, Марина Федункив, Татьяна Морозова, Екатерина Скулкина, Надежда Сысоева, Мария Кравченко, Надежда Ангарская — о них сплетничают даже мужчины, их обсуждают в кулуарах селебрити, а женщины всей страны повторяют их сексуальные танцы. Эти комедийные звёзды знают всё о жизни красивых и так себе, богатых и не очень, умных и слегка не в себе, москвичек и тех, кто с грустью уезжает за МКАД.

 

Мужского обаяния добавят  — король хипстерских вечеринок и главный по ухахашенькам Александр Гудков, Олег Верещагин, променявший Comedy Club на женщин, и комик-шоумен с танцевальным пылом Евгений Бороденко.

 

Так могут шутить только в Comedy Woman, ведь это лучшее юмористическое шоу. А лучшее оно, потому что женское!


Безопасность платежей
Ticket Sales

SoldOut Tickets принадлежит S.S.A. Soldout Ltd. Это независимая компания по оказанию услуг продюсерам, оранизаторам, театрам и концертным залам по продаже билетов на их мероприятия, действующая исключительно как посредник между продюсером и покупателем билетов.


Our website uses cookies to improve your experience. Learn more Agree