«Вредные советы»

КАЛЕНДАРЬ

Απρίλιος 2020

Δευ Τρι Τετ Πεμ Παρ Σαβ Κυρ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Адреса билетных касс
ПРОДЮСЕРАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ
Наши клиенты
Подписка на рассылку новостей
В помощь лицам с ограниченными возможностями

«Вредные советы»

«Вредные советы»

Где: RUSSIAN CULTURAL CENTRE НИКОСИЯ

Когда: - 05/02/20

Билеты: €10 | €5 (children up to 16 years old,pensioners,disabled)

Продолжительность: 1h 15min


О мероприятии:

«Вредные советы» - спектакль для детей и взрослых


Дополнительная информация о мероприятии:

Автор Г. Остер

Жанр Лучшее в мире лекарство от непослушания

 

  Международный проект "Российские театральные сезоны на Кипре" второй год подряд представляет на Кипре Владимирский академический театр драмы с увлекательным детским спектаклем «Вредные советы»:

 

Вредные советы – прививка от глупости и самое лучшее в мире лекарство от непослушания. Спектакль для послушных и непослушных детей, а также их родителей. Раньше ученые считали, что вредные советы можно смотреть только непослушным детям, которые все делают наоборот. Услышит такой ребенок вредный совет, сделает по-другому — и получится как раз правильно. Но недавно ученые догадались, что послушным детям вредные советы тоже нужны. Оказывается, на послушного ребенка вредный совет действует как прививка. А если в прививке много музыки, стихов, смеха и хорошего настроения – она никому не повредит.

 

Длительность спектакля 1 ч. 15 мин. (без антракта)

 

Международный проект «Российские театральные сезоны на Кипре» проводится второй год подряд Посольством России на Кипре и Российским Центром Науки и Культуры на Кипре под эгидой Президента Республики Кипр, господина Никоса Анастасиадиса, при поддержке многих государственных, муниципальных, общественных и частных организаций.

 

Главный медиа- спонсор проекта- медиа концерт MC DIGITAL MEDIA GROUP.


Безопасность платежей
Ticket Sales

SoldOut Tickets принадлежит S.S.A. Soldout Ltd. Это независимая компания по оказанию услуг продюсерам, оранизаторам, театрам и концертным залам по продаже билетов на их мероприятия, действующая исключительно как посредник между продюсером и покупателем билетов.